0Mittag

-Navrattan Curry

    • 8,00€

verschiedenes frisches Gemüse mit Curry in Kokosnusscreme, Obst, Rosinen und Cashewnüssen

-Palak Paneer

    • 8,00€

hausgemachter gebratener Bio-Rahmkäse geschmort mit Spinat, Zwiebeln und Ingwer

-Dal Makhni

    • 8,00€

verschiedene Linsen geschmort mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Knoblauch, Chili und Koriander

-Bombay Chana Masala

    • 8,00€

Kichererbsen gegart in einer nordindischen Masala-Sauce

-Aloo Gobi Masala

    • 8,00€

Blumenkohl-Kartoffel angerichtet in einer Tomaten-Currysauce mit Erbsen, Ingwer und frischem Koriander

-Panner Jalfrezi

    • 8,00€

hausgemachter indischer Käse in einer leichten Tomaten-Sahnesauce mit Paprika und Zwiebeln

-Mixed Vegetable Curry

    • 8,00€

verschiedenes Gemüse in pikanter Currysauce

-Veg-Malai Kofta

    • 8,00€

zarte Gemüsebällchen in einer Curry-Rahmsauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Pistazien

-Chicken Korma

    • 8,50€

Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sauce aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse

-Chicken Jalfrezi

    • 8,50€

Hähnchenfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysauce, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne

-Chicken Saag

    • 8,50€

eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Hähnchenbrustfilet, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen, nach Punjabi-Art gegart

-Butter Chicken Tandoori

    • 8,50€

saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomaten-Sahnesauce

-Chicken Curry

    • 8,50€

Hähnchenfilet in roter Currysauce nach nordindischer Art zubereitet

-Chicken Vindaloo (scharf)

    • 8,50€

pikantes Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffelstücken in einer scharf gewürzten Kokos-Currysauce, nach Goa-Art zubereitet

-Chicken Karhari

    • 8,50€

gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten und Currysauce

-Mango Chicken

    • 8,50€

Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Mangosauce (mit frischen Mangos)

-Chicken Tikka Masala

    • 8,50€

mariniertes saftiges gegrilltes Hähnchenbrustfilet geschmort in Tandoori-Masala-Sauce mit Ingwer und frischem Koriander

-Chicken Dansak

    • 8,50€

gebratenes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Linsen und Currysauce mit Ingwer, Knoblauch und abgeschmeckt mit indischer Butter

-Bombay Chicken Mughlai

    • 8,50€

Hähnchenbrustfilet in einer Mandel-Safran-Sauce mit indischem Käse, Rosinen, Cashewnüssen, Weintrauben und Äpfeln

Lamm Curry

    • 9,50€

zartes Lammfleisch mit Currysauce nach indischer Art zubereitet

-Lamm Karhari (leicht scharf)

    • 9,50€

zartes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen nordindischen Currymischung

-Palak Gosht

    • 9,50€

eine wundervolle Kombination aus eingelegtem Lammfleisch, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen, nach Punjabi-Art gegart

-Lamm Jalfrezi

    • 9,50€

zartes Lammfleisch und frisches Gemüse in einer delikaten Currysauce gegart, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne

-Lamm Vindaloo (scharf)

    • 9,50€

pikantes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln in einer scharf gewürzten Kokos-Currysauce, nach Goa-Art zubereitet

-Bhuna Gosht

    • 9,50€

saftiges eingelegtes Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen

-Mutton Tikka Masala

    • 9,50€

mariniertes, saftiges, gegrilltes Lammfilet geschmort in Tandoori-Masala-Sauce mit Ingwer und frischem Koriander

-Bombay Mutton Mughlai

    • 9,50€

zartes Lammfleisch in einer Mandeln-Safran-Sauce, mit indischem Käse, Rosinen, Cashewnüssen, Weintrauben und Äpfeln

-Lamm Mango

    • 9,50€

zartes Lammfleisch in einer cremigen Mangosauce mit frischen Mangos